MTsN 6 Blitar Takjil on the Road

Berkah Takjil di Bulan Ramadhan
Siswa siswi MTsN 6 Blitar didampingi bp/ibu guru pada hari Jum’at, 22 April 2022 bertepatan dg tgl 20 Ramadhan 1443 H menyelenggarakan kegiatan pembagian takjil gratis di jalan raya depan pintu gerbang MTsN 6 Blitar. Pembagian takjil diperuntukkan kepada masyarakat sekitar dan orang yg lewat di depan MTsN 6 Blitar.
Kegiatan ini untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi utamanya di bulan suci Ramadhan bulan penuh berkah, untuk terus meningkatkan amal dengan mengharap pahala dan Ridlo Alloh SWT. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 16.00 sampai menjelang berbuka puasa. Dengan mengharap keberkahan di bulan suci Ramadhan, semoga takjil gratis bisa menambah kenikmatan ketika berbuka puasa. Aamiin.