Berkah Prestasi di Awal Tahun 2023

Alhamdulillaahirobbil ‘alamiin.. Tahun ini MTsN 6 Blitar kejatuhan durian runtuh..

Beberapa Prestasi Akademik dan Non Akademik telah diraih oleh siswa siswi MTsN 6 Blitar. Mulai dari cabang Seni Beladiri (PSHT), lomba kaligrafi, da’i, puisi, hingga olimpiade MIPS. Berkat dukungan kuat dari Kamad, Ibu Dra. Anik Nurhajati, M.Pd, dan restu dari segenap Bpk/Ibu Guru, serta tentunya bimbingan dari pembina masing-masing cabang, tercapailah prestasi-prestasi yang didambakan tersebut. Sebut saja, Seni Bela Diri PSHT, yang telah meraih Juara 1 SMKN Kademangan Cup, Juara 2 Kapolres Cup, anak asuhan Pak Imam Safii, mampu meraihnya. Lalu, Olimpiade MIPS Se-Karesidenan Kediri di MAN Kota Blitar, Juara 1&3, Harapan 1&3, mampu disabet oleh anak didik MTsN 6 Blitar. Belum lagi Juara 3 Lomba Da’i, Juara 2 lomba Kaligrafi, juara harapan 3 Lomba Puisi, di event yang sama, telah diraih oleh putra putri terbaik MTsN 6 Blitar. Selamat atas prestasi kalian, semoga semakin banyak prestasi-prestasi lain, ke depannya mampu dicapai. Aamiin.